Правление Гильдии утвердило официальную символику

Сегодня на внеочередном заседании правления была утверждена официальная символика АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков".

emblem

 

Вид символики - эмблема. Способ выражения - изобразительный. Символика выполнена в голубом, желтом и белом цветах. Указанные цвета, а так же символика напрямую характеризуют основные направления деятельности организации - повышение уровня осведомленности граждан в области веб-разработок, совершенствование методик исследования и оценки конъюнктуры рынка, развитие рынка веб-разработок, организация просветительских и образовательных мероприятий для населения. Синий цвет означает мудрость и бесстрастность. Желтый цвет связан с наукой, наблюдениями и анализом. Белый цвет - цвет чистоты, новизны, свежести. В основе символа - бабочка как символ благополучия, способностей к превращениям, к трансформации. Переходящее одно в другое состояний, это превращение вялой гусеницы, куколки в нежно-прекрасную бабочку. Усы желтого цвета - как рациональное восприятия мира через наблюдения и анализ.

 

arms

 

Вид символики - герб. Способ выражения - знаково-изобразительный. Символика выполнена в голубом, желтом и белом цветах. Указанные цвета, а так же символика напрямую характеризуют основные направления деятельности организации - повышение уровня осведомленности граждан в области веб-разработок, совершенствование методик исследования и оценки конъюнктуры рынка, развитие рынка веб-разработок, организация просветительских и образовательных мероприятий для населения. Желтый цвет связан с наукой, наблюдениями и анализом. Белый цвет - цвет чистоты, новизны, свежести. В основе символа - бабочка как символ благополучия, способностей к превращениям, к трансформации. Переходящее одно в другое состояний, это превращение вялой гусеницы, куколки в нежно-прекрасную бабочку. Усы желтого цвета - как рациональное восприятия мира через наблюдения и анализ. Три белых крыла - как несущее новизну и желтое крыло как составная научная часть. Бабочка размещена на синем щите, окоймленном желтыми гранями - как симвл мудрости и бесстрастности. По внутренней окружности размещена надпись сверху "Восточно-Европейская гильдия", снизу "Веб-разработчиков". Слово "Веб-разработчиков" отделено слева и справа звездочками.

Заявление о регистрации и все необходимые документы отправлены в Министерство Истиции РФ.

Департамент связей с общественностью
Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков